A continuación algunos cereales:
1.-Arroz:Se puede decir que el arroz es el cereal más importante en la alimentación humana y que contribuye de forma muy efectiva al aporte calórico de la dieta humana actual; es fuente de una quinta parte de las calorías consumidas en el mundo.
2.-Trigo:Es uno de los tres granos más amplia mente producidos global mente, junto al maíz y el arroz, y el más amplia mente consumido por el hombre en la civilización occidental desde la antigüedad.
3.-Maíz:El maíz es rico en proteínas y carbohidratos.Ademas es rico en sales minerales como el magnesio y el fósforo,tambien es el unico cereal rico en vitamina A.
4.-Avena en hojuelas:Es muy buena por su gran cantidad de vitaminas y minerales como: las vitaminas B1, B2, E y los minerales calcio, magnesio, hierro, fósforo y zinc.
5.-Hojuelas de maíz:Poseen gran cantidad de vitaminas y nutrientes fundamentales para el crecimiento de los niños. Los estudios determinan que, entre los distintos cereales, no varían mucho sus cargas calóricas aunque si lo hace su aporte nutricional.
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3.-Maíz:El maíz es rico en proteínas y carbohidratos.Ademas es rico en sales minerales como el magnesio y el fósforo,tambien es el unico cereal rico en vitamina A.
4.-Avena en hojuelas:Es muy buena por su gran cantidad de vitaminas y minerales como: las vitaminas B1, B2, E y los minerales calcio, magnesio, hierro, fósforo y zinc.
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